Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
А

 
Всего терминов: 41
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Асти (Asti)

В Италии, группа белых знаменитых игристых вин из недобродов, получаемых методом биологического азотопонижения. (Неверное написание: asty, aste)
 

Аурум (Aurum)

Апельсиновая настойка(кордиал) золотистого цвета, выпускаемая в Италии.
 

Аусбрух (Ausbruch)

В Германии, Австрии, вино очень высокого уровня качества, получаемое исключительно из ягод винограда, пораженных "благородной гнилью".
 

Ауслезе (Ausleze)

В Германии, Австрии, высококачественное вино с остаточным сахаром из отборного, собираемого по мере созревания, винограда.
 

Афинтитес

В Древней Греции, сладкое душистое вино из увяленного винограда ароматных сортов с добавлением специй и душистых трав.
 1 2 3 4 5 6 7 8 9