Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
L

 
Всего терминов: 15
 1 2 3 

Lambrusco (Ламбруско)

Сорт итальянского винограда, из которого вырабатывают красное вино. Используется для производства фруктовых и игристых вин. (Неверное написание: ламбруска, lambruscа)
 

Langhe (Ланге)

Аппелласьон в регионе Пьемонт.
 

Languedoc-Roussillon (Лангедок-Руссийон)

Расположенная вдоль берега Средиземного моря эта область виноделия является наиболее протяженной во Франции. Область производит значительную часть французских столовых вин и большую часть местных вин. Будучи известными своими Сладкими Натуральными Винами, эти виноградники дают также прекрасные марочные вина. (Неверное написание: лангедок русийон, лангедок руссильон)
 

Latricieres-Chambertin (Латрисьер-Шамбертен)

Аппелласьон в регионе Бургундия. (Неверное написание: латрисье шамбертен, латрисьер шамбертэн)
 

Le Preuses (Ле През)

Аппелласьон в регионе Шабли. (Неверное написание: ле прес)
 1 2 3