Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
О

 
Всего терминов: 6
 1 2 

О-Медок (Haut-Medoc)

Аппелласьон в регионе Бордо.
 

Олоросо (Oloroso)

Темно-золотистый Херес повышенной экстративности с мощным букетом и длительным послевкусием, изготавливаемый из виноматериалов Пало кортадо. В экспортном варианте – с добавкой сладкого мускатного вина. (Неверное написание: olorosa, олороса)
 

Ольмека (Olmeca)

Текила премиум-класса. Производитель - Olmeca Pernod Ricard Mexico S.A. (Неверное написание: olmeka, olmega, almeca, олмека, альмека, алмека)
 

Орвието (Orvieto)

Аппелласьон в регионе Умбрия.
 

Отвертка

Первоначально так называли смесь водки с апельсиновым соком. Сейчас имеется большое разнообразие напитков этого типа, на основе не только водки, но и других крепких спиртных напитков.
 1 2