Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
А

 
Всего терминов: 41
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Аморосо (Amoroso)

В Испании, вид ароматного натурального хереса темного цвета, изготавливаемого для удовлетворения английского вкуса.
 

Анадос (Anadas, Aнада, Аньяда)

В Испании, вина типа хереса или подобные ему Анжуйские, по системе Аньяда выдерживаемые 5-6 лет в тех же бочках, где прошло брожение, т.е. без передвижки по емкостям.
 

Ангостура (Angostura)

Горький бальзам, выпускаемый в Тринидаде. Вырабатывается из корней горечавки, коры хинного дерева, трав и ягод.
 

Анжу (Anjou)

Аппелласьон в регионе Луара. (Неверное написание: анжуй)
 

Анжуйские вина (Anjou)

Во Франции, вина Анжуйской провинции, получаемые из увяленного винограда, по своим органолептическим характеристикам приближающиеся к подлинному хересу.
 1 2 3 4 5 6 7 8 9