Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Р

 
Всего терминов: 20
 1 2 3 4 

Рай (Rhy)

Ржаное виски, вырабатываемое перегонкой в основном или полностью из ржаного зерна. Обычно выдерживается в старых обожженных дубовых бочках. (Неверное написание: ри)
 

Ракия

Крепкий алкогольный напиток, аналогичный бренди и водке, получаемый дистилляцией ферментированных фруктов, повсеместно популярных на Балканах. Обычная крепость 40 %, но домашняя ракия может быть более крепкой — от 50 до 60 %.
 

Рами (Rami)

Аппелласьон в регионе Молизе.
 

Рамителло (Ramitello)

Аппелласьон в регионе Молизе. (Неверное написание: рамитело, раметелло)
 

Ранчо

Описание вкуса, который присущ только очень старым коньякам выдержанных в дубовых бочках. Это как визитная карточка коньяка, вкус которого невозможно забыть.
 1 2 3 4