Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Б

 
Всего терминов: 54
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Базиликата (Basilicata)

Винодельческий регион на юге Италии. В Базиликате делают в основном крепкие и простые столовые красные вина. (Неверное написание: басиликата)
 

Бак (Buck)

Тип долгого напитка, для приготовления которого около 30 мл спиртного напитка смешивается с лимонным соком и имбирным пивом, а сверху кладется свернутая спиралью лента из лимонной кожуры.
 

Бакарди (Bacardi)

Кубинский ром. Производится компанией Bacardi Limited с 1992 г.
 

Баллантайн'с (Ballantine’s)

Шотландское виски. Выпускается  George Ballantine & Son Ltd.  (Неверное написание: belentines, balentines, балантайн)
 

Бальзам

Ликеро-водочный напиток крепостью от 35% до 45%, темно-коричневого или темно-красного цвета с пряным ароматом и тонизирующими свойствами, приготовленный на основе настоев спиртовых, соков плодово-ягодных спиртованных и других натуральных вкусовых добавок с добавлением колера или без него.
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11