Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
M

 
Всего терминов: 28
 1 2 3 4 5 6 

Martini (Мартини)

Популярный коктейль из полусухого джина и полусухого вермута, а так же марка итальянского вермута, производимого фирмой Martini & Rossi в Турине. (Неверное написание: martiny, мортини)
 

Maslas (Машлаш)

В Венгрии вино, получаемое путем настаивания столовых виноматериалов на дрожжевых осадках в течение 4-6 недель после окончания брожения сусла при производстве токая ассу и токая самородного.
 

Medoc (Медок)

Аппелласьон в регионе Бордо.
 

Mercurey (Меркюрэ)

Аппелласьон в регионе Бургундия.
 

Metaxa (Метакса)

Сладкое греческое коньячное бренди, похожее на ликер.
 1 2 3 4 5 6