Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
C

 
Всего терминов: 62
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Cabernet (Каберне)

Группа сортов винограда, использующихся при изготовлении высококачественных сухих и десертных вин. Для этого сорта характерны темно-синие, сочные ягоды. Изначально каберне был выведен во Франции. В Украине распространены сорта Каберне Совиньон и Каберне Фран.
 

Cachaca Кашаса)

Бразильская водка, изготавливаемая на спирте из сахарного тростника. Брожению подвергается не патока, а свежий сахарный тростник. Крепость 41% об. (Неверное написание: кахаса)
 

Cahors (Кагор)

Густоокрашенное темно–красное десертное вино из красных сортов винограда, отличающееся повышенной экстрактивностью.
 

Cahors (Кагор)

Аппелласьон в регионе Юго-Запад. (Неверное написание: когор)
 

Cairirinha (Кайриринья)

Популярный бразильский коктейль на основе кашасы. В кайриринью также добавляется сок лайма и небольшое количество тростникового сахара.
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11