Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
G

 
Всего терминов: 10
 1 2 

Gavi (Гави)

Аппелласьон в регионе Пьемонт.
 

Genever (Женевер)

Голландская можжевеловая водка. Готовится из ячменного солода и пшеничного зерна с можжевеловыми ягодами.
 

Gevrey-Chambertin (Жeврэ-Шамбертэн)

Аппелласьон в регионе Бургундия. (Неверное написание: жевре шамбертин, жеврэ шамбертин, жевре шамбертэн, жеврей шамбертэн, jevre chambertin, jevrey chambertin, gevrey shammbertin, gevrey chamberten )
 

Gordon's (Гордонс)

Самый распространенный джин в мире, обладатель королевских грамот качества и многих международных призов. Компания по производству этой марки джина была создана Александром Гордоном в 1769 году в Лондоне. (Неверное написание: гордонз, gordons)
 

Grappa (Граппа)

Итальянский виноградный алкогольный напиток крепостью от 40% до 50% об. Изготавливается путем перегонки остатков винограда (включая стебли и косточки) после его отжимки в процессе изготовления вина. (Неверное написание: грапа, grapa)
 1 2