Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Ч

 
Всего терминов: 5
 

Чача

Грузинская виноградная водка. Для приготовления используется незрелый, несортовой виноград с гребнями. Имеет приятный винный аромат. Перегоняется один, реже два раза.
 

Черри (Cherry)

Сладкий ликер, вырабатываемый путем смешивания или редистилляцией чистого спирта с вишнями. При смешивании алкоголь смешивается со свежим соком, полученным выжимкой ягод.
 

Чивас Регал (Chivas Regal)

Марка шотландского виски. (Неверное написание: Chivоs Regal, Chivas Rigal, Chivis Regal, Чивос Регал, Чивас Ригал)
 

Чинар

Горький итальянский аперитив, изготавливаемый из сока артишоков и трав, крепостью 16,5%.
 

Чинцано (Cinzano)

Итальянский вермут, вырабатываемый из белого вина. Производится в Турине с 1657 года одноименной фирмой. (Неверное написание: цинзано, чензано)