Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
С

 
Всего терминов: 42
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Сoтерн (Sauterne)

Сладкое белое или золотистое вино, вырабатываемое в юго-западной части Франции около г. Бордо. (Неверное написание: саутерн, саутэрн, сатерн, сатэрн, сотэрн, сотерне, сотэрне, sottern, sattern, sotern, satern)
 

Сабра (Sabra)

Израильский шоколадно-апельсиновый ликер.
 

Савеньер (Savennieres)

Аппелласьон в регионе Луара.
 

Савиньи Ле Бон (Savigny Les Beaune)

Аппелласьон в регионе Бургундия. (Неверное написани: савиньи лес бон)
 

Сакэ

Рисовая водка. Крепкий национальный алкогольный напиток Японии. Готовится из риса и рисового солода. Специальная обработка риса паром, сильное распаривание зерна перед перегонкой. Употребляется в горячем виде в небольших количествах. Бесцветный прозрачный напиток. (Неверное написание: саке, сяке)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9