Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
O

 
Всего терминов: 4
 

Olmeca (Ольмека)

Текила премиум-класса. Производитель - Olmeca Pernod Ricard Mexico S.A. (Неверное написание: olmeka, olmega, almeca, олмека, альмека, алмека)
 

Oloroso (Олоросо)

Темно-золотистый Херес повышенной экстративности с мощным букетом и длительным послевкусием, изготавливаемый из виноматериалов Пало кортадо. В экспортном варианте – с добавкой сладкого мускатного вина. (Неверное написание: olorosa, олороса)
 

Orvieto (Орвието)

Аппелласьон в регионе Умбрия.
 

Оuster (Оустер)

Острый напиток, обычно на основе бренди с яичным желтком, томатной пастой и специями. Оустеры отличаются отрезвляющим действием и пьются одним глотком, поэтому порция не должна превышать 30 мл.