Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
К

 
Всего терминов: 62
 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Кордиал (Cordiale)

Сладкий ликер, вырабатываемый путем смешивания или редистилляции алкоголя с фруктами. Большинство кордиалов имеют высокую концентрацию, сладкий вкус и ярко выраженные цвета.
 

Короткие напитки (Short drinks)

Смешанные спиртные напитки, содержащие лед и приготовляемые в небольших количествах. К коротким напиткам относят коктейли, шутеры, пус-кафе, дейзи, крусты, эг-ноги и флипы, сангари, сауэры, фраппе.
 

Кортон (Corton)

Аппелласьон в регионе Бургундия.
 

Кортон Шарлемань (Corton Charlemagne)

Аппелласьон в регионе Бургундия. (Неверное написание: кортон шарлеман)
 

Кортона (Cortona)

Аппелласьон в регионе Тоскана. (Неверное написание: картона)
 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13