Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
К

 
Всего терминов: 62
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Кло де ля Рош (Clos de la Roche)

Аппелласьон в регионе Бургундия. (Неверное написание: клос де ля рош)
 

Кобблер (Cobbler)

Долгий напиток, подаваемый обычно в больших стаканах типа гоблет или коллинз с колотым льдом. Кобблеры содержат крепкий спиртной напиток или вино, фруктовый сок и украшены ягодами, свежими дольками фруктов и веточкой мяты.
 

Коктейль

Ликеро-водочный напиток крепостью от 20% до 40%, разбавляемый перед употреблением минеральной водой или плодово-ягодными соками, или безалкогольными напитками, приготовленный смешиванием готовых напитков или купажированием отдельных полуфабрикатов и ингредиентов
 

Кокур

Крепкие и десертные вина, приготовляемые из винограда одноименного сорта, произрастающего в Балканском регионе.
 

Коллинз (Collins)

Обычно под этим названием подразумевают крепкий сухой (не содержащий сахара) спиртной напиток с лимонным или лаймовым соком, которые наливаются в глазированный стакан. Затем добавляются кубики льда, сахар и содовая вода, а в качестве гарнира используется вишня или ломтик фрукта.
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11