Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
К

 
Всего терминов: 62
 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Кото Дю Лайон (Coteaux du Layon)

Аппелласьон в регионе Луара. (Неверное написание: кото дю льоне, кото ду лайон)
 

Крем (Сreme)

Разновидность ликеров, отличающаяся меньшим содержанием спирта (около 20%) и большим содержанием сахара (до 60%)
 

Креман (Cremant)

Игристое вино с менее интенсивным пенообразованием. (Неверное написание: кремант)
 

Крио Батар Монраше (Criot Batard Montrachet)

Аппелласьон в регионе Бургундия. ((Неверное написание: криот батар монтраше, батард монтраше, батар монтроше))
 

Кровавая Мэри (Bloody Mary)

Смесь, обычно содержащая томатный сок, воду, кукурузный сироп, уксус, соль, перец и другие специи, в которую достаточно лишь добавить водку для получения коктейля.
 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13