Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
К

 
Всего терминов: 62
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Кизлярка

Дагестанская виноградная водка (40%), получившая название от города Кизляр. Выдерживается в дубовых бочках в течение 1 года.
 

Кирш (Kirsch)

Крепкий спиртной напиток на основе черешни. Изготовливают с XVII века на востоке Франции из очень сладкой черной черешни с маленькими косточками.
 

Киршвассер (Kirschwasser)

Вишневая водка Южной и Юго-Западной Германии (Баден, Вюртемберг, Бавария). Используется забродившее сусло маленьких черных южно-германских вишен вместе с косточками.
 

Кло

Закрытый виноградник, часто обнесен со всех сторон стеной.
 

Кло де Вужо (Clos de Vougeot)

Аппелласьон в регионе Бургундия. (Неверное написание: клос де вужо)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11