Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
М

 
Всего терминов: 50
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

Мерсо (Meursault)

Аппелласьон в регионе Бургундия. (Неверное написание: мерзо)
 

Мескаль (Mezcal)

Алкогольный напиток, из сброженного сока агавы. Изготавливается в основном в Мексике. Крепость составляет 38-43 % об. (Неверное написание: мискаль, mescal, meskal)
 

Метакса (Metaxa)

Сладкое греческое коньячное бренди, похожее на ликер.
 

Мид (Mid)

Древнее вино из меда, выпускаемое в Англии.
 

Мидори (Midori)

Ликер с ароматом канталупы (мускусной дыни), который вырабатывается в Японии. Содержание спирта – 23%, плотность – 1,05.
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10