Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
М

 
Всего терминов: 50
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

Маотай

Китайская рисовая водка. Готовится из риса, дробленого зерна и рисового солода, имеет жёлтоватый цвет и характерный запах.
 

Мараскин (Maraschino)

Сладкий ликер, вырабатываемый из вишен, которые растут в Далматии в Югославии, и меда. Употребляется для ароматизации, обладает белым цветом. Содержание спирта – 25%, плотность – 1,15.
 

Маргарита (Margarita)

Напиток на основе текилы с добавлением кисло-сладкой смеси сауэр. (Неверное написание: маргорита, margorita )
 

Марго (Margaux)

Аппелласьон в регионе Бордо. (Неверное написание: морго)
 

Марке (Marche)

Винодельческий регион, расположенный на севере Адриатического побережья Италии. (Неверное написание: марче)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10