Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
М

 
Всего терминов: 50
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 

Марочное вино

Выдержанное высококачественное вино, вырабатываемое по специальной технологии из винограда, выращенного в определенном районе, микрорайоне или на участке.
 

Марсала (Marsala)

Итальянское белое вино, изготавливаемое в западной части острова Сицилия из определенных сортов винограда по определённой технологии. Существует только три классических сорта марсалы: Fine, Superiore и Vergine.
 

Мартель (Martell )

Один из самых старых коньячных домов Франции.  (Неверное написание: martel, мартел)
 

Мартини (Martini)

Популярный коктейль из полусухого джина и полусухого вермута, а так же марка итальянского вермута, производимого фирмой Martini & Rossi в Турине. (Неверное написание: martiny, мортини)
 

Мастика

Греческий ликер на основе аниса.
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10