Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Б

 
Всего терминов: 54
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Беневентано (Beneventano)

Аппелласьон в регионе Кампания.
 

Бенедиктин (Benedictine D.O.M.)

Французский сладкий ликер, вырабатываемый на основе трав и коньячного бренди. Бенедиктин имеет срок выдержки 4 года и содержание спирта 40%.
 

Беникарло (Benicarlo)

В Испании, высокоспиртуозное густоокрашенное красное вино с хорошо выраженными тонами в букете и вкусе.
 

Бергамот (Bergamot )

Немецкая настойка на основе бренди, вырабатываемая из бергамотной груши.
 

Бехеровка (Becherovka)

Чешский крепкий ликёр (38 градусов), родом из Карловых Вар, настаивается более чем на 20 целебных травах и производится по технологии, остающейся неизменной с 1807. Первоначально этот ликер делали как желудочное лекарство, рецепт напитка был засекречен вплоть до середины 20-го века. (Неверное написание: beherovka, бехеревка, бечеровка, бихеровка, бечеровка)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11