Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Б

 
Всего терминов: 54
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Бирр (Byrrh)

Используемое в качестве аперитива французское вино с легким приятным ароматом апельсина и хинина.
 

Биттер (Bitter)

Группа алкольных напитков, в которую входят горькие настойки и некоторые виды вермутов и ликеров. Биттеры обычно изготавливаются на основе экстрактов трав, кореньев, стеблей и листьев лекарственных растений, различных пряностей путем настаивания. Часто в качестве компонентов используют полынь, имбирь, анис и другие. (Неверное написание: битер, битэр, biter)
 

Бифитер (Beefeater)

Сухой лондонский джин Бифитер - это премиум джин No.1 в мире! Он отличается высочайшим качеством, выдержанным стилем и отменным вкусом. В состав уникального рецепта Бифитер входят можжевеловые ягоды, кориандр, корни дягиля, миндаль, лимонная и апельсиновая цедра и многочисленные другие ингредиенты. (Неверное написание: beherovka, бехеревка, бечеровка, бихеровка, бечеровка)
 

Бишоп (Bishop)

Смешанный напиток на основе вина и фруктового сока. Бишоп, приготовленный из красного вина, называется «прелат», из белого – «кардинал».
 

Благо вино (Шира)

В Болгарии, неосветлившееся молодое вино, насыщенное углекислым газом естественным путем во время брожения сусла.
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11