Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
C

 
Всего терминов: 62
 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

Cordiale (Кордиал)

Сладкий ликер, вырабатываемый путем смешивания или редистилляции алкоголя с фруктами. Большинство кордиалов имеют высокую концентрацию, сладкий вкус и ярко выраженные цвета.
 

Corton (Кортон)

Аппелласьон в регионе Бургундия.
 

Corton Charlemagne (Кортон Шарлемань)

Аппелласьон в регионе Бургундия. (Неверное написание: кортон шарлеман)
 

Cortona (Кортона)

Аппелласьон в регионе Тоскана. (Неверное написание: картона)
 

Cote de Beaune (Кот де Бон)

Аппелласьон в регионе Бургундия.
 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13