Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
C

 
Всего терминов: 62
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Chambraise (Шамбрез)

Французский сухой вермут, ароматизированный альпийской земляникой.
 

Champagne (Шампанское)

Игристое вино, созданное в 1670 г. французским монахом по имени Дом Периньон. Название связано с провинцией Шампань на северо-западе Франции. Шампанское вырабатывается из таких сортов винограда, как Шардоне, Пино Меньер и Пино Нуар, и разливается в бутылки с толстыми стенками, способными выдержать внутреннее давление вырабатываемых вследствие брожения газов.
 

Champagne (Шампань)

Историческая область во Франции, знаменитая винодельческими традициями.
 

Chardonnais (Шардоне)

Сорт белого винограда, используемый для производства белых бургундских и шампанских вин. (Неверное написание: шардонэ, шордане, шардане, шердане, шэрданэ, шардонне, шарданне shardone, chardone, chardonne)
 

Charmes-Chambertin (Шарм-Шамбертен)

Аппелласьон в регионе Бургундия.
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11