Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
С

 
Всего терминов: 42
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Спуманте

Игристое вино.
 

Столовое вино

Вино, не являющееся качественным вином. Потребляется, как правило, за столом во время еды.
 

Суз (Suze)

Ликер, который вырабатывается из горечавки. Горечь исчезает при окончательном смешивании, и остается приятный запах горечавки.
 

Суизл (Swizzle)

Происходящий из Вест-Индии тип коктейля на основе рома.
 

Суитчел (Switchel)

Тип коктейля на основе бренди с добавкой сладких спиртных напитков.
 1 2 3 4 5 6 7 8 9