Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
B

 
Всего терминов: 45
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Bourgueil (Буржей)

Аппелласьон в регионе Луара. (Неверное написание: бурже, буржу)
 

Brandy (Бренди)

Слово «бренди» означает просто «продукт перегонки виноградного вина», то есть перебродившего виноградного сока. Однако «вино» из перебродивших яблочного, грушевого, персикового и других фруктовых соков тоже можно подвергнуть перегонке; ее продукт также называется «бренди», но имеет еще определение по имени соответствующего фрукта.  (Неверное написание: brendy, brandi, брэнди)
 

Bricco Manzoni (Брикко Манзони)

Аппелласьон в регионе Пьемонт. (Неверное написание: брико манзони)
 

Brouilly (Бруйи)

Коммуна,  аппелласьон в регионе Божоле. (Неверное написание: бруйе, бруи)
 

Brunello Di Montalcino (Брунелло Ди Монтальчино)

Аппелласьон в регионе Тоскана. (Неверное написание: брунэлло, брунэло, бруннело)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9