Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
B

 
Всего терминов: 45
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 

Bitter (Биттер)

Группа алкольных напитков, в которую входят горькие настойки и некоторые виды вермутов и ликеров. Биттеры обычно изготавливаются на основе экстрактов трав, кореньев, стеблей и листьев лекарственных растений, различных пряностей путем настаивания. Часто в качестве компонентов используют полынь, имбирь, анис и другие. (Неверное написание: битер, битэр, biter)
 

Blanchot (Бланшо)

Аппелласьон в регионе Шабли. (Неверное написание: бланшот)
 

Bloody Mary (Кровавая Мэри)

Смесь, обычно содержащая томатный сок, воду, кукурузный сироп, уксус, соль, перец и другие специи, в которую достаточно лишь добавить водку для получения коктейля.
 

Boal (Боал)

В Португалии, полусладкая мадера, отличающаяся ярким вкусом, интенсивной окраской и необычным букетом.
 

Bolgheri (Болгери )

Аппелласьон в регионе Тоскана. (Неверное написание: больгери)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9