Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
S

 
Всего терминов: 39
 1 2 3 4 5 6 7 8 

Sauza (Сауза)

Бренд, второй по возрасту и объёмам производства текилы.  (Неверное написание: sausa, сауса)
 

Savennieres (Савеньер)

Аппелласьон в регионе Луара.
 

Savigny Les Beaune (Савиньи Ле Бон)

Аппелласьон в регионе Бургундия. (Неверное написани: савиньи лес бон)
 

Schnaps (Шнапс)

Термин шнапс относится обычно к различным чистым дистиллятам, полученных путём перегонки браги из зерна, фруктов, итп. По вкусу и консистенции шнапс близок к водке и самогону. Шнапсами являются некоторые бренди, например киршвассер.
 

Scotch (Скотч)

Шотландские сорта виски.
 1 2 3 4 5 6 7 8