Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
M

 
Всего терминов: 28
 1 2 3 4 5 6 

Meursault (Мерсо)

Аппелласьон в регионе Бургундия. (Неверное написание: мерзо)
 

Mezcal (Мескаль)

Алкогольный напиток, из сброженного сока агавы. Изготавливается в основном в Мексике. Крепость составляет 38-43 % об. (Неверное написание: мискаль, mescal, meskal)
 

Mid (Мид)

Древнее вино из меда, выпускаемое в Англии.
 

Midori (Мидори)

Ликер с ароматом канталупы (мускусной дыни), который вырабатывается в Японии.
 

Millesime (Миллезим)

Высококачественное вино из винограда определенного года урожая, фигурирующего на этикетке. В Шампани и Порто указываются миллезимы исключительно хороших лет. В Бордо, Бургундии и на Рейне год урожая указывают только на этикетках хороших крю.
 1 2 3 4 5 6