Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
D

 
Всего терминов: 15
 1 2 3 

Gin (Джин)

Крепкий алкогольный напиток. Изготавливается путем перегонки пшеничного спирта и можжевельника, которые придают джину его отличительный вкус. . (Неверное написание: джинн, ginn, jin)
 

Gin-tonic (Джин-тоник)

Коктейль, содержащий джин и тоник, с добавлением лайма или лимона и льда. Классический джин-тоник делается следующим образом: джин и тоник в пропорциях 1:2 добавляют в стакан, на одну треть заполненный льдом.
 

Jameson (Джемесон)

Марка ирландского виски. (Неверное написание: jamesson, jamson, джеймсон, джемисон)
 

Jim Beam (Джим Бим)

Марка американского бурбона. (Неверное написание: jim bim, jeam beam)
 

Julep (Джулеп)

Напиток из виски или коньяка с водой, сахаром, льдом и мятой (используются свежие листья мяты, целые или перетертые). Подается в глазированном стакане с соломинкой, с добавлением струганного льда.
 1 2 3