Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Ш

 
Всего терминов: 18
 1 2 3 4 

Шассань-Монраше (Chassagne-Montrachet)

Аппелласьон в регионе Бургундия.
 

Шатонеф-дю-Пап (Chateauneuf-du-Pape)

Аппелласьон в регионе Рона. (Неверное написание: шатонеф дю пап, шатонеф ду пейп, shatonef du pap, chatonef du pape)
 

Шевалье-Монраше (Chevalier-Montrachet)

Аппелласьон в регионе Бургундия.
 

Шинон (Chinon)

Аппелласьон в регионе Луара.
 

Шнапс (schnaps)

Термин шнапс относится обычно к различным чистым дистиллятам, полученных путём перегонки браги из зерна, фруктов, итп. По вкусу и консистенции шнапс близок к водке и самогону. Шнапсами являются некоторые бренди, например киршвассер.
 1 2 3 4