Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
П

 
Всего терминов: 20
 1 2 3 4 

Пернан-Вержелес (Pernand-Vergelesses)

Аппелласьон в регионе Бургундия. (Неверное написание: пернанд вержелес)
 

Перно (Pernod)

Французский ликер с ароматом аниса, часто используется в качестве заменителя абсента. Содержание спирта – 40%. (Неверное написание: пернод, perno)
 

Перри (Perry)

Английский грушевый сидр. Технология приготовления аналогична яблочному сидру. (неверное написание: пери)
 

Пессак-Леоньян (Pessac-Leognan)

Аппелласьон в регионе Бордо. (Неверное написание: песак леоньян)
 

Писко (Pisco)

Чилийский национальный спиртной напиток,представляющий собой молодой белый коньяк не проходящий выдержки в бочках.
 1 2 3 4