Заказы временно не принимаются и не обрабатываются!

Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Г

 
Всего терминов: 12
 1 2 3 

Гордонс (Gordon's)

Самый распространенный джин в мире, обладатель королевских грамот качества и многих международных призов. Компания по производству этой марки джина была создана Александром Гордоном в 1769 году в Лондоне. (Неверное написание: гордонз, gordons)
 

Грав / Пессак-Леоньян (Graves / Pessac-Leognan)

Аппелласьон в регионе Бордо.
 

Граппа (Grappa)

Итальянский виноградный алкогольный напиток крепостью от 40% до 50% об. Изготавливается путем перегонки остатков винограда (включая стебли и косточки) после его отжимки в процессе изготовления вина. (Неверное написание: грапа, grapa)
 

Гренадин (Grenadine)

Ликер на основе гранатового сиропа. (Неверное написание: гринадин, grinadine)
 

Гренуй (Grenouille)

Аппелласьон в регионе Шабли. (Неверное написание: гринуй)
 1 2 3