Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
A

 
Всего терминов: 33
 1 2 3 4 5 6 7 

Arenas (Аренас)

В Испании, вид сухого натурального хереса из винограда с песчаных почв.
 

Asti (Асти)

В Италии, группа белых знаменитых игристых вин из недобродов, получаемых методом биологического азотопонижения. (Неверное написание: asty, aste)
 

Aszu Tokaji (Ассу токайское)

В Венгрии, вино, приготовленное из завяленных и заизюмленных ягод винограда по оригинальной, исторически сложившейся технологии у горы Токай.
 

Aurum (Аурум )

Апельсиновая настойка(кордиал) золотистого цвета, выпускаемая в Италии.
 

Ausbruch (Аусбрух)

В Германии, Австрии, вино очень высокого уровня качества, получаемое исключительно из ягод винограда, пораженных "благородной гнилью".
 1 2 3 4 5 6 7