Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
A

 
Всего терминов: 33
 1 2 3 4 5 6 7 

Angostura (Ангостура)

Горький бальзам, выпускаемый в Тринидаде. Вырабатывается из корней горечавки, коры хинного дерева, трав и ягод.
 

Anis (Анис)

Сладкий ликер c ярко выраженным лакричным ароматом. Вырабатывается из масел анисового семени и горького миндаля.
 

Anisette (Анизет)

Более легкая разновидность ликера Анис. Содержание спирта – 25%, плотность – 1,17.
 

Anjou (Анжу)

Аппелласьон в регионе Луара. (Неверное написание: анжуй)
 

Anjou (Анжуйские вина)

Во Франции, вина Анжуйской провинции, получаемые из увяленного винограда, по своим органолептическим характеристикам приближающиеся к подлинному хересу.
 1 2 3 4 5 6 7