Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Д

 
Всего терминов: 18
 1 2 3 4 

Драмбуи (Drambuie)

Марочный шотландский ликер, для приготовления которого используется виски 15-летней выдержки и вересковый мед. В настоящее время производится в Эдинбурге. Содержание спирта – 40%, плотность – 1,08. Считается одним из лучших ликеров на основе виски. (Неверное написание: drambui, драмбуе)
 

Дульче (Dulce)

В Испании, сладкое вино из очень зрелого и завяленного не менее 2-х дней винограда сортов Педро – Хименес и Мюскатель, входящие в состав купажа малаги.
 

Дюбонне (Dubonnet)

Красное или белое вино, употребляемое в качестве аперитива, которое производится на основе ароматических веществ. Имеет вкус хинина. Большинство вин Дюбонне выпускается во Франции. (Неверное написание: дюбоне, dubone)
 1 2 3 4