Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
F

 
Всего терминов: 16
 1 2 3 4 

Framboise (Фрамбуаз)

Кордиал, который вырабатывается из малины и имеет высокое содержание алкоголя. Такое же название носит бельгийское пшеничное пиво с ароматом малины.
 

Franciacorta (Франчакорта)

Аппелласьон в регионе Ломбардия. (Неверное написание: франциакорта, фрэнчакорта, франкиакрта, франсиакорта, франчиакорта, fransiacorta, franciakorta, franchacorta, franchakorta, )
 

Frappe (Фраппе)

Общее название нескольких марок ликеров, которые наливаются в бокал поверх строганого или колотого льда.
 

Friuli Isonzo Rive Alte (Фриули Изонцо Рива Альта)

Аппелласьон в регионе Фриули Венеция-Джулия.
 

Friuli Venezia-Giulia (Фриули Венеция-Джулия)

Винодельческий регион на востоке Италии, граничащий с Австрией, Словенией и Хорватией.
 1 2 3 4