Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
A

 
Всего терминов: 33
 1 2 3 4 5 6 7 

Agnes (Агнес)

Аперитив, для приготовления которого используется яблочное бренди, тмин, мускатный орех, гвоздика, корица, миндаль, полынь и т.д. Имеет темно-коричневый цвет и слабый аромат полыни. Содержание спирта – 25%.
 

Albarizas (Албаризас)

В Испании, вид сухого хереса из винограда с мергелистых почв.
 

Aligote (Алиготе)

Белое столовое вино из одноименного сорта винограда. (Неверное написание: алигате, aligate)
 

Almasenitas (Альмасенитас)

В Испании, вид хереса для внутреннего рынка. Выпускается мелкими производителями без использования системы «солера».
 

Aloxe-Corton (Алос-Кортон)

Аппелласьон в регионе Бургундия. (Неверное написание: Алокс-Кортон)
 1 2 3 4 5 6 7