Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Л

 
Всего терминов: 15
 1 2 3 

Ле През (Le Preuses)

Аппелласьон в регионе Шабли. (Неверное написание: ле прес)
 

Ливермор Велли (Livermore Valley)

Аппелласьон в регионе Калифорния. (Неверное написание: ливермор вэлли, левермор валли)
 

Ликер (Liqueur)

Крепкий, сладкий спиртной напиток из спиртованных фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и т.п. Содержание алкоголя обычно от 15% до 40%. (Неверное написание: лекер)
 

Лимончелло (Limoncello)

Лимонный ликер, изготовляемый в Южной Италии. Лимончелло настаивается на лимонной кожуре в течениe 3-5 дней. Подается охлажденным.
 

Листрак-Медок (Listrac-Medoc)

Аппелласьон в регионе Бордо. (лестрак медок)
 1 2 3