Словарь. Вино
А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ы | Э | Ю | Я
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Д

 
Всего терминов: 18
 1 2 3 4 

Джим Бим (Jim Beam)

Марка американского бурбона. (Неверное написание: jim bim, jeam beam)
 

Джин (Gin)

Крепкий алкогольный напиток. Изготавливается путем перегонки пшеничного спирта и можжевельника, которые придают джину его отличительный вкус. . (Неверное написание: джинн, ginn, jin)
 

Джин-тоник (Gin-tonic)

Коктейль, содержащий джин и тоник, с добавлением лайма или лимона и льда. Классический джин-тоник делается следующим образом: джин и тоник в пропорциях 1:2 добавляют в стакан, на одну треть заполненный льдом.
 

Джулеп (Julep)

Напиток из виски или коньяка с водой, сахаром, льдом и мятой (используются свежие листья мяты, целые или перетертые). Подается в глазированном стакане с соломинкой, с добавлением струганного льда.
 

Дивин (Divin)

Бренди, произведенное из винограда в Молдавии.
 1 2 3 4